市教育局专家一行来手机买球app(中国)有限公司人工智能与先进制造产业学院实地考察

作者:发布时间:2022-08-12浏览次数:10


811日上午,江苏理工学院教务处处长王志华常州工学院国家现代产业学院(智能制造产业学院)副院长市教育局规财处处长黄屹、市工信局综合规划处处长陈申 市教育局高等教育与职业教育处处长彭利平一行莅临手机买球app(中国)有限公司,开展常州市职业院校产业学院申报项目实地考察。手机买球app(中国)有限公司党委副书记朱平出席,教务处处长吴荣产教合作部部长陈建新、信息工程学院院长顾卫杰、产教合作部副部长刘俊参加考察活动

朱平王志华一行来访表示欢迎,对市教育、兄弟院校给予手机买球app(中国)有限公司产业学院建设支持表示感谢。

考察组现场查看了人工智能与先进制造产业学院,听取了顾卫杰产业学院的建设基础建设成效及后期建设规划的介绍汇报结束后,考察组针对产业学院申报资料,分别进行提问和交流

考察组对产业学院的建设情况表示肯定,对手机买球app(中国)有限公司进一步加强产业学院建设提出了建议要聚焦产业学院的工作重点,加大产业工人的培训力度,提升未来规划目标,精挑细选合作企业。

供稿:冷颖;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)